ラ・プロヴァンス@インターコンチネンタル東京ベイ


ランチの最初の一皿。
パレット・アート・オードブル。
おしゃれな特製パレット型のお皿に盛られた5種類の一口前菜たち。

トマト、葱&リコッタチーズ、オニオン&アンチョビオリーブ、ニース風サラダ仕立て、メロン&生ハムのマカロン、と前菜にしては全体的に甘め。
でももうこれだけで、し・あ・わ・せ~

さらにこのあともうひとつ真鯛と春野菜の冷前菜、
メインは山梨産の鶏肉料理、コック・オー・ヴァンと続き、、、


お待ちかねのデザート!
このプルプルちゃんたちは春をイメージして。
桜のゼリーが塩味が効いていて、和菓子のようでとっても美味しかったあ。もちろん他の2種も。

こちらがデザートのメイン。
好きなだけ。
この他にアイスがバニラとチョコ。
もちろん全種類いただきました❗
さらに食後の一口菓子が3種も最後にきて、
久々スイーツ堪能しまくりました。