米粉ばかりで作ってたスイーツだけど、
またばくばくんチャンネルでおからパウダースイーツやってたので
まねっこ。
でも結局は自分流になっちゃったけど。
ココア味と抹茶味の2種の蒸しケーキ。
レンチンで簡単。
やはりココアを入れると生地がしっかりしちゃうのと、
抹茶の方がゆるかったせいもあり、
抹茶ケーキがポロポロ崩れかけ。
でもおいしいっ。
おからだからタンパク質も摂れるし。
これからはおからパウダーの時代だあ。
米粉ばかりで作ってたスイーツだけど、
またばくばくんチャンネルでおからパウダースイーツやってたので
まねっこ。
でも結局は自分流になっちゃったけど。
ココア味と抹茶味の2種の蒸しケーキ。
レンチンで簡単。
やはりココアを入れると生地がしっかりしちゃうのと、
抹茶の方がゆるかったせいもあり、
抹茶ケーキがポロポロ崩れかけ。
でもおいしいっ。
おからだからタンパク質も摂れるし。
これからはおからパウダーの時代だあ。